Kavin Juara 1 di Kejuaraan Karate Inkai Pelajar Piala Bupati Sumenep Ke-4

Sumenep, 28 September 2024 – Kavin Arrazka Hady, siswa kelas 1B SDN Pangarangan 3, berhasil mengukir prestasi luar biasa dengan meraih Juara 1 dalam kategori Kumite Pra Usia Dini +25kg Putra Open pada Kejuaraan Karate Inkai Pelajar Piala Bupati Sumenep Ke-4 dan Ketua Inkai Jawa Timur. Kompetisi bergengsi ini digelar di GOR Ahmad Yani, Kabupaten Sumenep, dan diikuti oleh ratusan atlet karate muda dari seluruh penjuru kabupaten.

Kavin Juara 1 di Kejuaraan Karate Inkai Pelajar Piala Bupati Sumenep Ke-4

Perjalanan Kavin Menuju Juara

Kavin Arrazka Hady, dengan disiplin dan ketekunannya, mampu melewati berbagai babak dalam pertandingan Kumite Pra Usia Dini +25kg. Dengan teknik yang mumpuni dan mental yang kuat, ia sukses mengalahkan lawan-lawannya di setiap pertandingan. Di babak final, Kavin tampil gemilang, menampilkan kombinasi teknik serangan dan pertahanan yang cerdas, sehingga berhasil meraih medali emas.

"Saya sangat senang bisa menang dan membawa pulang medali emas ini. Latihan yang saya jalani terasa terbayar dengan kemenangan ini," ujar Kavin penuh bangga usai pertandingan.

Dukungan Penuh dari Sekolah dan Keluarga

Prestasi Kavin tentu tidak lepas dari dukungan penuh keluarganya, yang selalu setia mendampinginya di setiap latihan dan pertandingan.  "Kami sangat bangga dengan Kavin. Selamat atas kemenangan ini, Nak! Ini adalah hasil dari kerja keras dan ketekunanmu selama ini," ucap orang tua Kavin sambil memeluk Kavin dengan penuh haru.

Selain itu, dukungan dari pihak sekolah juga menjadi faktor penting dalam perjalanan Kavin menuju juara. Kepala SDN Pangarangan 3, Zainal, S.Pd., mengungkapkan rasa bangganya atas pencapaian Kavin. "Kavin telah menunjukkan semangat juang dan dedikasi yang tinggi dalam setiap latihannya. Kami sangat bangga dengan keberhasilannya meraih juara 1 ini. Semoga ini menjadi motivasi bagi siswa lainnya untuk terus berprestasi," ujar Zainal.

Membawa Nama Baik SDN Pangarangan 3

Kemenangan Kavin Arrazka Hady di ajang bergengsi ini menjadi kebanggaan besar bagi SDN Pangarangan 3. Prestasi ini menambah deretan capaian positif sekolah dalam bidang olahraga, khususnya karate. Keberhasilan Kavin tidak hanya mengharumkan nama sekolah, tetapi juga memotivasi siswa-siswa lain untuk mengembangkan bakat dan minat mereka di berbagai bidang.

"Prestasi Kavin ini membuktikan bahwa kerja keras dan dedikasi akan selalu berbuah manis. Kami berharap siswa lain juga termotivasi untuk mengukir prestasi di bidang yang mereka tekuni," tambah Zainal.

Langkah Menuju Masa Depan Cerah

Keberhasilan Kavin di usia yang masih sangat muda menunjukkan bahwa ia memiliki masa depan cerah dalam dunia karate. Dengan kemenangan ini, Kavin berencana untuk terus berlatih dan mengikuti kompetisi di tingkat yang lebih tinggi. "Saya akan terus berlatih dan berharap bisa meraih kemenangan lagi di ajang-ajang karate berikutnya. Saya ingin membawa lebih banyak medali emas untuk sekolah dan keluarga saya," kata Kavin dengan penuh semangat.

Kejuaraan Karate Inkai Pelajar Piala Bupati Sumenep

Kejuaraan Karate Inkai Pelajar Piala Bupati Sumenep Ke-4 dan Ketua Inkai Jawa Timur ini merupakan salah satu ajang kompetisi karate terbesar dan paling bergengsi di Kabupaten Sumenep. Kategori Kumite Usia Dini +25kg yang diikuti oleh Kavin merupakan salah satu kategori yang paling dinantikan, dengan persaingan yang sangat ketat dari para peserta muda yang berbakat. Namun, Kavin berhasil membuktikan bahwa dengan kerja keras, teknik yang baik, dan mental juara, ia mampu meraih prestasi tertinggi.

Kemenangan Kavin Arrazka Hady di Kejuaraan Karate Inkai Pelajar Piala Bupati Sumenep Ke-4 menjadi bukti nyata bahwa bakat, kerja keras, dan dukungan dari keluarga serta sekolah mampu membawa anak-anak muda mencapai puncak prestasi. Selamat kepada Kavin atas pencapaian luar biasa ini! Semoga kemenangan ini menjadi awal dari banyak prestasi gemilang di masa mendatang.